Концерты

поделиться:
25 сентября 2010
размер текста: aaa

24 сентября

Massive Attack (Дворец спорта «Мегаспорт»)

Роль Massive Attack в развитии современной музыки сложно переоценить. Их изобретениями пользуются тысячи музыкантов, ведь это именно они придумали трип-хоп в начале 1990-х. И новаторский дух продолжает в них пребывать: в этом году Massive Attack выпустили новый альбом — Heligoland, который стал одним из самых ярких релизов года.

 

25 сентября

Джо Кокер (Государственный Кремлевский дворец)

Услышать You Can Leave Your Hat On в исполнении Джо Кокера живьем — на концерт можно прийти хотя бы ради этого. А также ради N'oubliez Jamais и My Father’s Son. Это тот случай, когда непонятно, из-за чего именно песни стали хитами — то ли из-за мастерства композитора, то ли из-за потрясающего исполнения. Джо Кокер обладает всеми качествами классного эстрадного исполнителя: у него отличный вкус, неподражаемый баритон и море искренности.

 

29 и 30 сентября

Фестиваль News from Helsinki (Клуб Ikra)

Каждый  год в клубе Ikra происходит знакомство с актуальными музыкантами из  Финляндии. На сей раз это будут Исмо Аланко и группа Lapko 29 сентября и электронщик Vladislav Delay, а также артисты, которых он представит, — группы Capital Beat, French Films, певицы Lau Nau и Vuk — 30 сентября. За два дня «Хельсинкских новостей» финны покажут разные жанры — от рока до психофолка, ска-регги и кабаре-попа.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение