Фильмы

поделиться:
25 сентября 2010
размер текста: aaa

Чат (Хидео Наката)

Несколько подростков, у каждого из которых свои трудности в жизни, знакомятся по интернету с загадочным незнакомцем, обещающим решить все их проблемы. Но проблем от этого становится еще больше, и решить их можно теперь лишь ценой собственной смерти. Банальный хоррор про киберпространство, опасность интернета и виртуальной реальности, уже давно неотличимой от просто реальности. Режиссер — автор знаменитого «Звонка».

 

Я тоже (Антонио Нахарро, Альваро Пастор)

Дэниелю тридцать четыре. Он потрясающе образован, работает в престижной компании, обладает тончайшим чувством юмора и очень романтичен: он влюбился с первого взгляда в Лауру, и она отвечает ему взаимностью. А еще у него синдром Дауна, который в по-настоящему свободном обществе уже не является помехой для счастливой и насыщенной жизни. Изумительная история любви, не знающей никаких преград — ни социальных, ни медицинских.

 

Дьявол (Дрю Даудл, Джон Эрик Даудл)
 
Несколько незнакомцев застревают в лифте в американском небоскребе. Находясь в замкнутом пространстве, они понимают, что в одном из них сидит сам дьявол — или же это глюки, вызванные клаустрофобией. Как бы то ни было, живыми на свет они уже не выберутся. Параноидальный триллер о том, что подниматься лучше по лестницам, а лифты, которые ломаются в самый неподходящий момент, — это и вправду дьявольское изобретение.
 
Yudessert о фильме «Дьявол»
http://yudessert.livejournal.com/306.html
Два брата-акробата сняли фильм о том, как люди сели в лифт или, вернее, встали. Оказывается, среди них Дьявол. О боже! Кто же это? Кстати, сценарист — Шьямалан.

 

Снова ты (Энди Фикман)

Главная героиня недавно окончила школу, где над ней издевалась ее одноклассница — самая крутая девчонка в классе, по которой сохли все мальчики. Теперь эта бестия выходит замуж за ее брата, и несчастной девушке нужно сделать все возможное, чтобы свадьба не состоялась. Романтическая комедия про то, что нет ничего ужаснее бывших одноклассников, с которыми вроде бы давно покончено, но которые могут вернуться в вашу жизнь в самый неподходящий момент.

 

Комната в Риме (Хулио Медем)

В начале девяностых испанец Хулио Медем считался одним из самых интересных режиссеров ближайшего будущего — новым «магическим реалистом», умеющим видеть тайны в совершенно заурядных вещах. Но чем дальше, тем больше эта загадочность превращалась в пустоту. О Медеме забыли — и справедливо. Его новый фильм — предельно откровенная история любви двух девушек, познакомившихся в Риме. Ничего, кроме секса, снятого максимально изощренно, в фильме нет, и более банальное кино сегодня трудно себе представить.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение