Бокс по-женски

«В нынешнем финальном поединке мне все-таки удалось с помощью правильно выбранной тактики подобрать ключики к этой кореянке. А вообще, если честно, я готова была убить эту кореянку еще на четвертый день соревнований. Стою в очереди на взвешивание и вижу, как она держит в руках живого краба и отрывает ему лапки. Ну как к этому относиться? Садист натуральный!» Елена Савельева, боксер

поделиться:
25 сентября 2010
размер текста: aaa

Женская сборная России по боксу заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата мира, завершившегося на Барбадосе. Наши девушки завоевали три медали: две золотые и одну серебряную, опередив соперниц из Китая, ставших вторыми (1–3–3), и американок, закончивших турнир третьими (1–0–2). Лучшими оказались Елена Савельева, выступающая в категории до 54 кг, и супертяжеловес Надежда Торлопова; Вера Слугина взяла серебро в весе до 64 кг. При этом в олимпийских дисциплинах россиянки до пьедестала добраться не смогли.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение