Фернандо Алонсо примерил «Большой шлем»

«Гонка была очень сложной. Мы знали, что так и будет. Ночью на городской трассе здесь водить очень тяжело. Эта победа много значит в плане борьбы за чемпионство, ведь осталось четыре гонки, но пока ничего не ясно». Фернандо Алонсо, пилот «Феррари»

поделиться:
29 сентября 2010
размер текста: aaa

В Сингапуре состоялся очередной этап «королевских гонок», победителем которого стал испанец Фернандо Алонсо из конюшни «Феррари». Спортсмен провел одну из лучших гонок в своей карьере, завоевав так называемый Большой шлем: он выиграл поул-позишн, показал лучшее время на круге и лидировал в гонке от старта до финиша. В общем зачете чемпионата-2010 Алонсо после своего азиатского триумфа переместился на вторую строчку. Первое место удерживает Марк Уэббер из «Ред Булла», занявший в Сингапуре третье место. Россиянин Виталий Петров пришел к финишу одиннадцатым и не попал в очковую зону.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение