Хаттон заплатил за кокаин

«Я настолько зол, что мог бы нокаутировать сам себя. У меня была прекрасная карьера, и я зол на себя за то, что бросил на нее такое пятно. Сейчас я нахожусь в клинике и борюсь с депрессией, возникшей из-за того, что я не смог справиться со своим уходом из бокса. Я начал сильно пить и пробовать другие дурацкие вещи, однако это будет самая главная схватка в моей жизни, и я намерен выйти из нее победителем». Рикки Хаттон, боксер

поделиться:
29 сентября 2010
размер текста: aaa

Британский совет по контролю в области бокса лишил бывшего чемпиона мира в 1-й полусредней и полусредней весовых категориях Рикки Хаттона трех лицензий. Теперь спортсмен не может не только выступать на ринге, но также быть менеджером и ассистировать другим боксерам в углу ринга. Хаттона, недавно уличенного в злоупотреблении алкоголем и наркомании, признали виновным в недостойном поведении. Также совет объявил, что действия Рикки вредят репутации всего бокса. Несмотря на строгий вердикт, Хаттону оставили его промоутерскую лицензию, так что многочисленные сотрудники его компании Hatton Promotions не потеряют свои рабочие места.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение