Микрорайон Царицыно начнут заселять уже в конце этого года

Один из самых масштабных девелоперских проектов в Москве сегодня – строительство микрорайона Царицыно на территории Московского комбината хлебопродуктов. В рамках первой очереди будет возведено 420 000 кв.м., в рамках второй – 380 000 кв.м.

поделиться:
1 октября 2010
размер текста: aaa

Микрорайон Царицыно отличает широкий спектр инфраструктуры: четыре детских сада, две школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, поликлиника, торгово-развлекательный центр, аптеки и отделения банков. Проблемы парковки призваны решить многоэтажный гараж-стоянка на 1530 машиномест, а так же подземные паркинги более чем на 7000 машиномест.

По словам генерального директора головной компании холдинга ЗК «Настюша» Игоря Пинкевича, объем инвестиций в проект составит 26 млрд рублей, рентабельность 30-35%.

- При проектировании микрорайона мы приняли решение строить именно монолитные дома, - рассказал на пресс-конференции Игорь Пинкевич. – Во-первых, этот проект изначально создавался для молодых семей среднего класса, которые воспринимают именно монолитное домостроение как современное и комфортное жилье. Во-вторых, монолит позволяет создавать подземные паркинги, а сегодня в Москве проблема парковки является очень актуальной. Разместив подземные паркинги, мы высвободили место для детских и спортивных площадок, аллей…

По словам Александра Хрусталева, генерального директора Партнера и эксклюзивного агента компании «НДВ-Недвижимость», в день в микрорайоне Царицыно продается 10-15 квартир. Особой популярностью пользуются квартиры с отделкой – 60% от всего объема продаж. Сегодня реализуются квартиры в 8 и 9 корпусах микрорайона, степень готовности которых достаточная высокая: идет кладка фасадов, отделка квартир. Эти корпуса будут сданы ГК в IV квартале этого года.

- Застройщиком было принято решение не форсировать продажи, - говорит Александр Хрусталев. – И мы полностью поддерживаем такую политику. Сегодня очень важно показать потребителю практически готовый продукт. Именно поэтому были сделаны эталонные квартиры – квартиры, где каждый может оценить качество отделочных работ и материалов от застройщика.

Во многом микрорайон «Царицыно» становится первым на рынке недвижимости: так, именно здесь впервые было введено страхование финансовых рисков покупателей жилья от компании «РОСНО». Документы девелопера прошли дополнительную проверку экспертами «РОСНО», которые подтвердили как высокую надежность самого застройщика и подрядных организаций, так и высокое качество строительства.

Возводимые в рамках проекта дома относятся к комфорт-классу – монолитные здания, отделанные снаружи высококачественным голицынским кирпичом. Квартиры в домах предлагаются с отделкой от застройщика – это первое подобное предложение на рынке недвижимости Москвы.

Качество предлагаемой от застройщика отделки можно оценить в шоу-румах – эталонных квартирах, где представлены все три варианта предлагаемых дизайнерских решений.

Ценовая политика проекта ориентируется на программу «Доступное и комфортное жилье», с поправкой на его столичное местоположение. Стоимость квадратного метра – от 74 000 руб без отделки, от 80 000 руб с отделкой.

  

Объект

Минимальная стоимость квартир в мкр. Царицыно

1 ком.

2 ком.

3 ком.

Площадь

Стоимость

Площадь

Стоимость

Площадь

Стоимость

МКРН «Царицыно» к. 9

55.26

4654320

65.27

5164655

92.09

6860705

МКРН «Царицыно» к. 8

57.90

4954650

84.95

6528000

115.70

8173300

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение