Разбор полетов

«Для сборной России чешский чемпионат мира — большое разочарование. Да, мы приехали сюда за медалями, но не смогли их завоевать. Теперь настало время анализа: необходимо разобрать все ошибки, допущенные как на самом чемпионате, так и при подготовке, чтобы извлечь максимум полезного из этой неудачи». Илона Корстин, капитан сборной России по баскетболу

поделиться:
5 октября 2010
размер текста: aaa

Женская сборная России по баскетболу провела худший чемпионат мира за всю свою историю. Впервые наша команда осталась без медалей, заняв в итоге лишь седьмое место. В четвертьфинале российские баскетболистки уступили спортсменкам из Белоруссии, затем проиграли и австралийкам в утешительном турнире за 5–8-е места. Лучшей командой мира стала сборная США. В финале американки с большим преимуществом выиграли у хозяек паркета. Бронзу завоевали испанки, ранее обиженные сборной России в групповом турнире.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение