Водители против дольщиков

Обманутые дольщики из подмосковного Ногинска и расположенного в Ногинском районе поселка Обухово перекрыли Горьковское шоссе, из-за чего образовалась многокилометровая пробка. Еще до приезда милиционеров акцию попытались сорвать автомобилисты

поделиться:
5 октября 2010, №39 (167)
размер текста: aaa

http://petrvois.livejournal.com/6772.html

Рулил сегодня с дачи домой в Москву. По Владимирке. Днем. Чтобы пробок вечерних избежать. Не избежал. После Ногинска попал по полной программе. Медленно двигались до сорокового километра. Это, кто знает, ровно в том месте, где над трассой эстакадой железная дорога проходит. Там и причину выяснил.

К батюшке-царю, короче, решили обратиться. Но не через почту и приемную, через которые, как не всем известно, обращения до царственных персон не доходят, а испытанным способом. Решили рубануть по живому. Выйти куда-нибудь и перекрыть это живое к едрене фене. Чтобы все видели и сочувствие выразили.

Не получилось. Впрочем, как и раньше, когда 9 июля из соседнего поселка Обухово по той же причине народные элементы пытались на дорогу выйти. Милиция тогда вовремя сработала и всех, кто хотел, в кутузку замела. А в этот раз опоздала и уже на дороге стала порядок наводить. Расчищать. Как оказалось, с помощью добровольцев. Из числа водителей, которые раскипятились настолько, что одного участника акции безжалостно побили, а другого на капоте автомобиля почти сто метров прокатили и в кювет сбросили. Ужас.

Когда я про тех людей думаю и про других, то моя симпатия все-таки не на стороне тех, кто порядок таким образом на федеральной трассе наводил, а на стороне, страшно сказать, злоумышленников. Поскольку как-то сильно догадываюсь, что гайки в обществе сегодня не в ту сторону закручены. Если люди на дороги выходят. И что с точки зрения физической закономерности их надо в обратную сторону раскручивать. Гайки. А без издержек в таком сложном деле не обойтись. Поэтому я совсем не в обиде на тех, кто на несколько единиц времени мой путь домой увеличил. Потому как понимаю: такие ситуации с растяжением временного пространства приносят пользу в той части, в какой дают команду мозговым клеткам ответ думать, кто виноват и что делать?

 

http://community.livejournal.com/ru_auto/25826556.html

А чо, вот едете вы ублюдке энд ядовитые жабы домой, турнепс и брюкву в габажнике везете, таропитесь к Маскву, потому как с девахой сисястенькой с Киеву на полавую свиданку дагаварились а тут... хренакс впереди пробка на 2 километра на горьковке без видимых причин!
Ну ладно — х…ня война, на обочину и вперед! подъезжаем к началу пробки и чо видем — сука кегли на переходе взад-вперед расхаживают и кричат Путена мне б Путена — пусть нам денешки отдаст, которые мы отдали лисе Алисе и коту Базилио.
И чо делать? Я чо брал их бабки? Я кореш Путена? так какого я из-за этих лохов хотевших хату подешевле и на халяву тут в пробке тарчать и матом исходить, када меня ждет горячая девка?

Ну как говорили а теперь атветь ты — что ты бы сделал —
стоял бы как все и тихонька матюкался? Поехал бы нахрапом, пусть кидаются под машину — парой лохов меньше будет!?

 

http://community.livejournal.com/ru_politics/33250699.html?thread=470213003

Удивляюсь: эти же водители, засунув язык в задницу, могут часами стоять в многокилометровых пробках, ожидая проезда царствующей элиты, и становятся удивительно смелыми против обыкновенных граждан, борющихся за свои права. В других странах, насколько мне известно, народ старается поддерживать друг друга в борьбе с произволом чиновничьей бюрократии. А у нас, судя по сообщению, за рулями некоторых автомобилей был обыкновенный упившийся пивом быдлокласс.

 

http://www.gzt.ru/topnews/society/-perekryvshih-gorjkovskoe-shosse-doljschikov-/327880.html

Алабама

Почему, интересно, митингующие ущемляют своими акциями права других граждан, не причастных к их проблеме и невиновных в сложившейся с дольщиками ситуации? Хотите встретиться с администрацией города — блокируйте здание администрации, хотите Путина — Медведева лицезреть — блокируйте соответствующие здания и подходы к ним.
Конечно, куда там! Знают, чем закончится. А на ни в чем не повинных гражданах отрываться — это у нас запросто. Мы, типа, по закону — по зебре ходим, имеем право.

Володя

Поэтому нас всех и кидают и за дерьмо держат. Потому что все непричастные. Моя хата с краю, ничего не знаю. Вот и вся философия. А как придет в твою хату беда, так кричи не кричи, никто и не отзовется. С краю все. Сидеть в пробке мало кому охота, но в сочувствующие еще меньше хочется? В пробке сколько людей было, а только один нашелся — убивать людей бросился. Если его не посадят, надо ему ноги из жопы выдернуть.

 

http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8959332

m1534

Власть стравливает население друг с другом. Отрабатывает ситуацию ввода режима ЧП. В чем вина этих людей? А вина их в том, что они живут в этом государстве и изменить ничего не могут.

 

http://twitter.com/NikolaiSvidro/statuses/26282918981

Сегодня в 14.00 неожиданно попал в пробку на Горьковке. Думал, авария, но оказалось — дольщики. Объехал через Монино и спокойно доехал домой.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение