Фильмы

поделиться:
5 октября 2010
размер текста: aaa

"Ешь, молись, люби" Райан Мерфи

Бойкая американка (Джулия Робертс) разводится с нелюбимым мужем и отправляется на поиски настоящей любви и смысла жизни в Италию, Индию и Индонезию. И без особых усилий все это там находит. Похоже на чисто голливудскую залепуху. Однако все это произошло в реальности с женщиной по имени Элизабет Гилберт, написавшей одноименный автобиографический роман, ставший супербестселлером. Романтическое кино для тех, кто верит в магическую силу дауншифтинга.

Край Алексей Учитель

Край — это название богом забытого советского поселка, превращенного в лагерь для заключенных. Сюда после войны прибывает контуженый солдат Игнат (Владимир Машков) — полубезумный парень, одержимый гонками на паровозах. Однажды он решает отремонтировать и пригнать в поселок немецкий паровоз «Густав», стоящий неподалеку, и обнаруживает в нем молодую немку, каким-то чудом просидевшую в локомотиве всю войну. Размашистое кино про беспечных русских ездоков, лишенных возможности куда-либо уехать. 

"Другое небо" Дмитрий Мамулия

Немолодой Али, проживший всю жизнь на просторах Средней Азии, приезжает со своим маленьким сыном в Москву, чтобы найти его мать, уехавшую в столицу на заработки. Здесь он проходит все круги ада — как и любой гастарбайтер, не имеющийв Москверегистрации и крыши над головой. Философская драма о том, что прежде чем найти что-то одно, нужно потерять что-то другое. Снято в документальной манере и максимально приближено к реальности.

Hudson-bay о фильме «Другое небо»:

http://hudson-bay.livejournal.com/65010.html

Рекомендовать смотреть «Другое небо» невозможно,это абсолютно не зрительская картина, приносящая боль.Но это не «Волчок», это совершенно другое кино, в котором лицо человека вызывает слезы именно потому, что это лицо человека. 

"Ужин с придурками" Джей Роач
 
«Ужин с придурками» — это корпоративное мероприятие, где «белые воротнички» снимают костюмы и галстуки и соревнуются в идиотизме. Лучший идиот получает прибавку к зарплате или идет на повышение. Главный герой как раз надеется там отличиться, но его девушка категорически против. Однако он все равно туда идет, да к тому же в компании нового друга, настоящего придурка, мастерящего что-то из чучел мышей. Отличная комедия про то, как стать идиотом и обрести, наконец, счастье.
 
"Святой Джон из Лас-Вегаса" Хуэ Родс
 
Страховой агент Джон (Стив Бушеми) сутками сидит в офисе, уныло флиртует с секретаршей и любовницей босса и мечтает только об одном — как можно быстрее оказаться в казино, единственном месте, где он чувствует себя живым. И вот фирма отправляет его в Лас-Вегас расследовать какой-то запутанный страховый случай, не подозревая, что обратно он может и не вернуться. Криминальная комедия про азарт, превращающий человека в настоящего маньяка.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение