Концерты

поделиться:
5 октября 2010
размер текста: aaa

Леонард Коэн

Государственный Кремлевский дворец 7 октября

Леонард Коэн должен был выступить в Москве еще весной, но потянул спину и отменил все концерты на несколько месяцев, подтвердив тем самым опасения поклонников: ведь не может быть, чтобы выступление живой легенды мировой музыки, литературы и поэзии XXвека наконец состоялось в России! Из-за незнания английского языка здесь Коэна мало понимали, но все равно ценили. Так вот, это правда, Коэн приезжает. Только придется поохотиться за билетами, кстати, очень недешевыми.

 

Умка

Клуб Ikra10 октября

Когда-то Умка сама про себя придумала идеальный пресс-релиз, включив в него сразу все журналистские штампы: «Умка — это нереальный позитив, сумасшедшая энергетика, бешеный драйв, легенда андеграунда, слон и моська русского рока». Чтобы избежать клише, заметим только, что Умка — самый известный представитель отечественной хипповской бардовской песни. А также поэт, переводчик Джека Керуака и автор диссертации про обэриутов.

 

Yoav

Клуб «Б2» 10 октября

Играя акустический пост-рок, израильский музыкант Йоав неожиданно произвел маленькую революцию в поп-музыке, записав два клубных мега-хита — AdoreAdoreи BeautifulLie— с помощью одной только гитары. Теперь у нас будет шанс проверить, так ли он хорош живьем, как в записи. Судя по роликам на YouTube, даже лучше: он стучит ладонями по струнам, семплирует звук с помощью гитарных примочек — настоящий человек-оркестр.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение