Между первой и второй древнейшими

Зачем девочки разделись и заклеили рты

Студентки журфака МГУ выпустили в подарок Путину на день рождения календарь с собственными фотографиями неглиже. Уже на следующий день в блогах появились десятки календарей-пародий на путинский подарок и весьма едкие обсуждения.

поделиться:
12 октября 2010, №40 (168)
размер текста: aaa

http://www.journ.ru/forum/index.php?showtopic=18687&st=0

notastudent

Скорее всего, за акцией не скрывается ничего такого политического и серьезного. Просто еще один смелый шаг студентов-активистов. Девушки имеют модельные данные. А факультет (творческий тем более) предоставляет прекрасные возможности для самовыражения. При этом было бы гораздо лучше написать красивую статью или всем вместе собраться на досуге и сочинить поздравительное стихотворение :-))

NIna

Да фиг с ним с телками. Я не ханжа, сама люблю «Плейбой» полистать. Дело в том, что теперь опять пойдет песня о том, что факультет уже не тот и учатся на нем идиоты, не способные ни на что, кроме публичного раздевания.
Надоело просто.

Trunk

Почему «прикрываться брендом»? Девушки учатся на журфаке? Значит, наши (гы…:)). У девочек отличные сиськи? Грешно не показать))
Путин — пиар-придаток.)))
Все стройно, все логично.
А «опозорили факультет», строго на мой взгляд, — мысль сноба, который народонаселение страны держит за быдло, не способное зерна от плевел отделить.

Izadora

Сегодня подпись под голой сиськой «Владимир Владимирович, я хочу от вас ребенка» автоматически превращает сиську в политическую акцию, а если это дело еще и распечатать тиражом больше тысячи экземпляров, то сиська станет звездой, так как о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень серьезный вопрос обсудят во всех СМИ, о нем напишут все новостные ленты, «Эхо Москвы» посвятит сиське нудящую передачу «Был политический заказ у подписи под ней или нет», проведут поди опрос общественного мнения, позвонят экспертам, даже антисиську под девизом «Не хотим детей от Путина» придумают. Ах, забыла добавить, что это должна быть обязательно сиська студентки журфака МГУ. (Кстати, а чем сиськи других университетов и факультетов хуже?)

Нюта

Смешно даже называть это обнажением. Чувствуется, что никто не понимает разницы и нюансов в фотографии, в частности эротической. Так, как эти студентки, отснялись практически все более-менее известные люди в нашей стране, кому есть что показать. А тем, кто не может на такое отважиться в силу внешних данных, остается только завидовать и рассуждать о морали, которой нет!

Понтий

Кстати, Вартанова сказала, что у шести девиц не менее трех хвостов. Но раз сам ВВП одобрил, то, может, обойдется. А вообще это хорошая реклама премьеру, за которой стопудово стоят какие-нибудь нашисты — у эфэсбэшников довольно хитроумные способы пиара, инфа 100%.

Нюта

А вам не кажется, что сегодня современное российское общество НЕ НУЖДАЕТСЯ в качественной прессе, науке, мозгах? Нужно действовать в соответствии с трендами, и девушки правильно делают. Что могу сказать? Они — звезды. Они добились того, что мы их обсуждаем. Они круты. Мы — никто. Канем в вечность. В истории останутся именно они и календарь для президента, с чем я их и поздравляю.

http://readers.lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/

Kit

Отличный ход с точки зрения политики. Гляньте: в Германии тоже выпустили эротический календарь деревенских девушек с целью популяризации занятия сельским хозяйством в стране.

Fa2m

Потому что тут некоторым написать больше нечего, у них срабатывает рефлекс, как у собаки Павлова. Если есть слово «наши», «Путин», «Медведев», «Единая Россия» — значит, надо написать какой-нибудь «оригинальный» комментарий на тему того, что они все подонки и их надо бить и убивать. Иногда кажется, что это спам-боты. Отличительной особенностью у них еще является адрес блога в никнейме, любимая фраза: «Тебе сколько платят?» Видно, жопу просиживая на новостных лентах и на блогах и именуя себя блогером, много не заработать — времени не остается.

Михаил Л.

Между прочим, в Третьем рейхе экзальтированные юные валькирии приветствовали главу государства воплем: «Хочу ребенка от фюрера!» Этого факта даже не стеснялись целомудренные советские историки. :)

http://elena-tokareva2.livejournal.com/328867.html

Все думаю: почему Путин без конца становится героем каких-то эротических историй, а Медведев — нет?

http://mrparker.livejournal.com/10261693.html

Я вас умоляю, только не снимайте с телами других студенток журфака календарь в подарок Ходорковскому. Это так же мерзко будет.

Там, кстати, последняя ничего. Где про теракт. Хотя и симптоматично, что на 12 месяцев оппозиционных телок на журфаке не нашлось. Только на шесть.

http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html?replyto=214641

Во всей этой истории только ВВП жаль: устроили PR-акцию из его дня варенья. Нет бы тортик со свечками/стриптизершей (нужное подчеркнуть) ему подарить.

http://www.journ.ru/forum/index.php?showtopic=18687&st=0

tramplukаtor

Телке, которая свой номер оставила на одной из страниц календаря, уже позвонил:))

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Кривошеева Ангелина 11 ноября 2010
То что сделали студентки это очень круто.
Для стихов, статей и просто классических похвал у Путина есть "Первый канал", пусть там его и поздравляют.
А дамочки пошли в ногу со временем и да еще и шуму наделали.
Преподы с журфака должны ими гордится, ведь эпотаж - часть сферы журналистики.
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение