Россиянин победил в «Формуле»

«Я не знал, что все произойдет именно на последних минутах, запланировать такое невозможно. Просто так получилось. Наверное, это один из самых счастливых дней в моей жизни, а это о многом говорит. После победы напряжение спало, но расслабляться не надо, предстоит осознать случившееся, еще ничего не закончилось, все только начинается». Михаил Алешин, автогонщик

поделиться:
12 октября 2010
размер текста: aaa

После заключительной гонки в Барселоне победителем престижной мировой гоночной серии «Формула Renault» в классе 3,5 стал россиянин. Перед последним этапом соревнований Михаил Алешин, выступающий за британскую команду Carlin, лидировал, но первую гонку в Испании выиграть не смог. К решающему заезду Алешин и его главный соперник австралиец Дэниел Рикьярдо подошли с равным количеством рейтинговых очков, и до последних минут гонки было непонятно, кто победит. Развязка наступила за два круга до финиша, когда Михаил после очередной атаки смог обогнать болид конкурента. «Формула Renault» — одна из гонок, победители которых могут рассчитывать на продолжение карьеры в «Формуле-1», и не исключено, что мы вскоре увидим Михаила Алешина в «королевских гонках».

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение