Яблочки из крематория

История о том, какую пользу приносят крематории народному хозяйству

поделиться:
12 октября 2010
размер текста: aaa

В новосибирском крематории радость: яблони, высаженные в местном саду, дали первый урожай. Вообще-то, по словам сотрудников учреждения, разбивая девять лет назад яблоневый сад, они имели в виду лишь благоустройство территории и не планировали употреблять ранет в пищу. Однако, увидев такую красоту, просто не смогли отказать себе в удовольствии попробовать настоящие, свои яблочки. Вкуснотища оказалась необыкновенная. И вот уже полным ходом идет заготовка на зиму. Опытные крематорские хозяйки утверждают, что из плодов удастся сварить как минимум сто кило отборного варенья. В свою очередь руководство крематория надеется, что благодаря собранному урожаю удастся изменить мрачный имидж учреждения и привлечь больше новых клиентов, которые убедятся, что жизнь есть всюду.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение