Золотые бразильцы

«Я доволен и результатом, и качеством игры в последних трех матчах. К сожалению, мы вышли на пик формы только к утешительным поединкам. Хочу поблагодарить всех ребят за работу. Было непросто сохранить мотивацию после поражения от Сербии. Надеюсь, что в будущем нас ждут большие победы». Даниэле Баньоли, главный тренер сборной России

поделиться:
12 октября 2010
размер текста: aaa

Мужская сборная Бразилии третий раз подряд выиграла чемпионат мира по волейболу, легко победив в решающем матче команду Кубы 3:0. А вот россияне остались за чертой призеров, заняв пятое место. Формально это несомненный прогресс, поскольку четырьмя годами раньше наша команда не смогла подняться выше седьмого места. Однако очевидно, что игрокам не хватает техники и психологической устойчивости, спортсмены допускают немало ошибок в переломные моменты матча, действуют слишком прямолинейно. Последний раз чемпионами мира наши волейболисты становились в далеком 1982 году.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение