Американские гастролеры

«Захотелось иметь свою арену и свою тренировочную базу. То, что я видел в Кливленде, просто поразило. Вынесем за скобки цену вопроса. Но там же три бассейна, две баскетбольные площадки, тренажерный зал, центр реабилитации, своя кухня, телеаппаратура, позволяющая найти и записать чуть ли не любую игру в мире! Жаль, что я могу говорить о такой базе только как о мечте». Андрей Ватутин, генеральный директор БК ЦСКА.

поделиться:
20 октября 2010
размер текста: aaa

Московские армейцы провели короткое турне по США, в ходе которого сыграли с тремя командами NBA. Первые два матча с «Майами Хит» и «Оклахома-Сити Тандер» они проиграли, хотя и смотрелись вполне достойно, а третью встречу с «Кливленд Кавальерс» россиянам удалось выиграть со счетом 90:87.  Таким образом красно-синие создали прецедент: до сих пор ни одна иностранная команда не могла одержать верх над американскими баскетболистами на их площадке. Главный тренер ЦСКА Душко Вуйошевич считает, что турне по США дало команде исключительно полезный опыт выступлений против лучших баскетболистов мира.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение