Волевое поражение

«У Виталия быстрые и сильные удары, намного сильнее, чем у других. Он действительно великий боксер. Сегодня ночью я провел самый лучший бой в моей карьере». Шеннон Бриггс, боксер.

поделиться:
20 октября 2010
размер текста: aaa

Виталий Кличко в седьмой раз подряд защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC. Бой против американца Шеннона Бриггса продолжался 12 раундов. За это время украинец успел опробовать на сопернике весь арсенал ударов, Бриггс несколько раз мог оказаться в нокауте, но благодаря упрямству и силе воли остался на ногах до финального гонга. За такую стойкость американец удостоился аплодисментов от рефери. Победу, как и ожидалось, присудили Виталию Кличко. Чего стоило Шеннону выстоять на ринге до самого конца поединка, выяснилось вскоре после боя: боксера срочно доставили в больницу Гамбурга, где врачи обнаружили у 38-летнего спортсмена тяжелое сотрясение мозга, повреждения тканей лица, мышц левой руки, а также  рассечение века.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение