TAG Heuer празднует 150-летие

В Париже завершилась «Одиссея Пионеров» - первое кругосветное путешествие электрического родстера. TAG Heuer Tesla Roadster – результат сотрудничества между Tesla Motors и TAG Heuer – пересек 3 континента и посетил 16 городов. По этому поводу компания LVMH собрала немало знаменитостей. Среди них – Леонардо ДиКаприо, присутствовавший при старте турне шесть месяцев назад в Базеле, Его Светлость князь Монако Альбер II и Бернар Арно, Президент Группы LVMH.

поделиться:
20 октября 2010
размер текста: aaa

TAG Heuer Tesla Roadster, за рулем которого сидел глава и один из основателей компании Tesla Motors Элон Маск, въехал в Атриум на авеню Монтень под аплодисменты 400 гостей. Президент и генеральный директор TAG Heuer Жан-Кристоф Бабен приветствовал таких почетных гостей, как Ален Прост, Жан Тодт, Антуан Арно и Жеральд Де Пальмас.

«Если сосчитать все мировые рекорды, которыми мы так гордимся, получится более 50 патентов. Это означает, что каждые два или три года мы создавали вехи в истории часового мастерства. Изумительный пример последовательности и упорства в стремлении к инновациям, передающихся из поколения в поколение», - заявил глава бренда Джек Хоэр. «Одиссея Пионеров» - это еще одно доказательство нашей решимости постоянно совершенствоваться, творить, обновляться. Сегодня мы также внимательно относимся к вопросам защиты планеты», - подвел итог Жан-Кристоф Бабен.

Еще один пример новаторства компании – выпуск первых механических часов без балансовой спирали Grand Carrera Pendulum и концепт-часы Monaco 24 калибра 36. Обе эти уникальные модели совершили путешествие вокруг света на борту TAG Heuer Tesla Roadster. А первым гордым обладателем Monaco, создателей которой вдохновили гоночные автомобили, стал Леонардо ДиКаприо. Часы были вручены ему на сцене г-ном Жан-Кристофом Бабеном.

География «Одиссеи Пионеров»:

- В Москве TAG Heuer Tesla Roadster стал первым автомобилем без запчастей, произведенных в России, который допустили на Красную Площадь. На гала-представлении его вела Таня, русская певица и модель.

- В Индии «Одиссею» встречал Шах Рух Кхан (Shah Rukh Khan), звезда Болливуда, затем родстер проследовал к Махарадже Джайпура, одному из самых влиятельных людей в Раджастхане.

- В Китае за руль TAG Heuer Tesla Roadster сел актер Чэнь Даомин и доехал на нем до Великой китайской стены, а позже роуд-шоу отправилось в павильон Монте-Карло на универсальной выставке в Шанхае, посвященной защите окружающей среды.

- В Стране восходящего солнца «Одиссею» торжественно принимали на незабываемом мероприятии в присутствии актрисы Энн Ватанабе.

- В США, после остановки в Лос-Анджелесе, во время которой прибывшим оказывала теплый, как всегда, прием Мария Шарапова, TAG Heuer Tesla Roadster пересек Североамериканский континент с запада на восток, приехав через Лас Вегас в Майами, на пути куда его приветствовала Оливия Ньютон-Джон (Olivia Newton-John). Затем выставка добралась до Нью-Йорка, где, среди прочих, ею восхищался Эд Уэствик (Ed Westwick), звезда сериала «Сплетница».

- В Лондоне было отпраздновано возвращение «Одиссеи Пионеров» в Старый Свет на великолепном вечере в универмаге Selfridges, куда родстер въехал под управлением Сэра Стирлинга Мосса (Sir Stirling Moss).

 

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение