--

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом

Президент РФ Д.Медведев посетил Центр переподготовки и повышения квалификации стрелков под Солнечногорском

В программу посещения входили тренажерный класс, где снайперы оттачивают свое мастерство на электронном тренажере "Скатт", стрельбище Центра переподготовки и повышения квалификации стрелков и другие объекты. Президент Медведев ознакомился также с жилищно-бытовыми условиями жизни военного городка Тимоново в Солнечногорском районе Подмосковья. "Армия у нас сейчас меняется. И, несмотря на то, что эти изменения трудны, они необходимы, потому что мы понимаем, что мы не сможем сделать наши Вооруженные силы современными и эффективными, более боеспособными, лучше вооруженными, если офицеры будут получать деньги, которые не мотивируют их к нормальному труду, и у нас не будет нормальной обороны", - сказал Дмитрий Медведев, выступая перед личным составом Центра.

поделиться:
29 октября 2010
размер текста: aaa

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Иванов Василий 31 октября 2010
Товарищ по тандему тоже все 8 лет говорил правильные вещи. Только ничего не менялось. Этот вот тоже говорит. Когда лейтенант, на подготовку которого страна угробила немало денег, с ходу в зарплате сравняется как минимум с помощником депутата какого-нить питерского ЗакСа(которого легко можно заменить), тогда можно будет говорить, что понял.
Google archersau@gmail.com 29 октября 2010
Помимо желания, еще и деньги нужны.
И, конечно же, учет мнения господствующего класса )
Печеникин Юрий 29 октября 2010
Вот блин, так и хочется у него спросить: "А чем ты думал раньше? Чем думал твой товарищ по тандему целых восемь лет? Неужели, чтобы догадаться до такой простой мысли нужно 10 лет двум взрослым мужикам, а?"
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение