--

Внезапный объезд

Субботний осмотр городских объектов мэром Москвы Сергеем Собяниным

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин (второй слева) на Большой Грузинской улице во время субботнего объезда городских объектов. Крайний слева - префект Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Сергей Байдаков, крайний справа - заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

поделиться:
31 октября 2010
размер текста: aaa

Вчера новый мэр Москвы Сергей Собянин провел неожиданный и энергичный рейд по столице. Городские чиновники узнали о маршруте градоначальника в последнюю минуту.

В результате "потемкинских деревень" на его пути возвести не успели. Осмотрев столицу без "розовых очков", Собянин явил начальственную строгость без снисхождения: с ходу уволил глав управ Тверского и Пресненского районов столицы. И пообещал московским чиновникам сделать подобные выезды с необъявленным маршрутом движения регулярными.

Особое внимание Сергей Собянин обратил на многочисленные киоски на площадях 1905 года и Белорусской. По его мнению, они перекрывают виды на исторические памятники, функционируют с нарушениями техники безопасности и выглядят неопрятно.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение