Россия выступит последней

«Выбирать две страны в один день не очень правильно, но менять что-либо уже слишком поздно». Зепп Блаттер, президент ФИФА

поделиться:
2 ноября 2010
размер текста: aaa

В ФИФА утвердили официальные списки стран для голосования по выбору стран — хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. После многочисленных скандалов, связанных с подкупом чиновников, исполком определил четкий регламент голосования, которое состоится в Цюрихе 2 декабря этого года. На ЧМ-2018 претендуют только европейские государства, а на ЧМ-2022 — Катар, США, Австралия, Япония и Южная Корея. Порядок голосования предельно прост: побеждает тот, кто набирает 50% плюс один голос — либо сразу, либо в последующих турах. В каждом из туров голосования отсеивается заявка, показавшая худший результат. 1 декабря свои презентации проведут претенденты на ЧМ-2022, 2-го — на ЧМ-2018. Делегация России будет выступать последней, пропустив вперед Голландию с Бельгией, Испанию с Португалией и Англию.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение