Концерты

поделиться:
3 ноября 2010
размер текста: aaa

Fleur

КЗ «Мир», 6 ноября

Говорят, люди положительно реагируют не столько на высоту женского голоса, сколько на наполненность его дыханием — чем больше дыхания, тем больше жизненных сил и, стало быть, сексуальной привлекательности. Одесский женский дуэт Fleur, видимо, интуитивно усвоил эту истину и стал одной из самых популярных групп в России и на Украине последних лет. На московском концерте девушки из приморской провинции в очередной раз эротично продышат о «шелкопряде» и «теплых котах».

Джо Сатриани

Клуб Arena Moscow, 6 ноября

Знаменитый гитарист Джо Сатриани пару лет назад судился с британской группой Coldplay по поводу того, что они якобы содрали для своего хита VivaLaVida гитарный рифф из его композиции. На самом деле Coldplay просто случайно повторили гармонический оборот, встречающийся у Сатриани. Суд предоставил противникам самим разобраться в своих трех аккордах, и дело кончилось ничем. Так поклонники группы Coldplay узнали о существовании гитариста-виртуоза Джо Сатриани, который 6 ноября впервые выступит в Москве.

A-ha

СК «Олимпийский», 9 ноября

Суперпопулярная норвежская поп-группа A-ha уже целый год прощается со своими поклонниками по всему миру. Прощальный тур закончится в декабре, а затем участники группы займутся сольной карьерой. На последнем концерте в Москве A-ha исполнит свои лучшие хиты, которых за 27 лет существования скопилось немало. Причем звучат они не пыльно-заезженно, а вполне современно. Видимо, в холоде все сохраняется лучше, даже песни.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение