Первый среди равных

Накануне празднования своей годовщины, крупнейший дилерский центр в Восточной Европе марки Citroen, собрал пул ведущих журналистов, рассказав о результатах работы и новых возможностях Аарон Авто

поделиться:
8 ноября 2010
размер текста: aaa

 

За небольшой, но очень результативный период работы, дилерский центр заслужил признание клиентов, а также установил высокие критерии качества продаж среди дилеров Citroen. В ходе беседы, большое значение придали новому направлению Citroen Business, а именно коммерческому транспорту, который только-только начал развиваться в России. Выяснилось, что Аарон Авто предлагает выгодные условия по комплексному обслуживанию, а также приобретению коммерческих автомобилей.

Дилерский центр расположен на Рябиновой улице. Два уровня отведены под шоу-румы, где представлена вся линейка моделей и модификаций автомобилей Citroen.

 

С Аарон Авто сотрудничают лучшие страховые компании, а ведущие банки предоставляют кредиты с минимальными ставками. Аарон Авто – это еще и современный мультибрендовый сервис. Наряду с автомобилями Citroen, в техническом центре имеется возможность обслуживания автомобилей и других марок.

Аарон Авто является единственным в России высокотехнологичным сервисным модулем, получившим от представительства Aston Martin право проводить кузовной ремонт автомобилей данной марки. Прекрасный подход команды профессионалов Аарон Авто и его технические возможности уже по достоинству оценили многие автолюбители, которые приезжают в Аарон Авто со всех уголков Москвы.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение