Юрьева встанет под ружье

«У меня еще остались цели, которые я не реализовала. Тренироваться в одиночку было и тяжело, и легко. Никто не давил. Чувствуешь только себя. Не распыляешься на ссоры и недомолвки. Признаюсь, были сомнения по поводу возвращения… Но многим друзьям и близким хотелось, чтобы я вернулась в спорт. Начинаю все с нуля, как рядовой спортсмен». Екатерина Юрьева, биатлонистка.

поделиться:
10 ноября 2010
размер текста: aaa

Екатерина Юрьева приняла решение вернуться в большой спорт после двухлетней дисквалификации. Срок наказания истекает 5 декабря этого года. После того как все ограничения будут сняты, спортсменка сможет вновь принимать участие в турнирах. По ее словам, больше всего ей хочется выступить дома, на российских соревнованиях. Напомним: Екатерина Юрьева была признана виновной в употреблении допинга на этапе Кубка мира в декабре 2008 года. Вместе с ней были дисквалифицированы биатлонисты Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение