Лучший боксер года

«Для меня столь высокое признание — очень важная награда. Тем более что, говорят, у России около 20 лет не было такого приза. Я даже не мечтал о нем, но в подсознании, видимо, что-то и присутствовало: я всегда хотел доказать, что являюсь лучшим». Артур Бетербиев, боксер.

поделиться:
10 ноября 2010
размер текста: aaa

Россиянин Артур Бетербиев назван лучшим боксером 2010 года. Во время всемирного конгресса Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) спортсмену вручили почетную награду. Бетербиев стал в 2009 году чемпионом мира, а в 2010-м — победителем первенства Европы в весовой категории до 91 кг. Конгресс AIBAназвал также лучшего боксера года среди женщин. Им стала представительница Ирландии Кэти Тэйлор.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
сидоров антон 11 ноября 2010
молодец поздравляю, отличная новость для РоссиИ, а то до сих пор громких побед на ринге не было. Слышно только о Кличко, но они Украинцы, а хочется услышать о победах Россиянина, еще раз мои поздравления, очень приятно.
[url=http://istoriaukr.ru/][/url]
Демченко Артем 11 ноября 2010
Я вообще считаю, что школа любительского бокса в странах СНГ одна из лучших в мире. Наши спортсмены доказывали это уже не раз, пример тому Поветкин и Браться Кличко.
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение