Концерты

поделиться:
10 ноября 2010
размер текста: aaa

13 ноября

The Kooks

КлубMilk

Одна из самых популярных английских инди-рок-групп, TheKooksиграют брит-поп разлива середины нулевых, то есть с бóльшим отсылом к TheKinksи TheBeatles, чем, скажем, к Oasisили Radiohead. На самом деле такого рода музыки в Англии всегда было навалом, поэтому, когда слушаешь брит-поп-подборку со всякими Blurи TheLibertines, кажется, что это один бесконечный альбом одной и той же группы. Но штука в том, что это не надоедает.

15 ноября

8 Tripping Horses

Театр «Практика»

Лучшая рок-группа Перми выступает в театре «Практика» — очередной смотр достижений новоиспеченной культурной столицы, но не в современном искусстве или театре, а в музыке. И на этот раз достижение аутентично пермское: москвичи не имеют к нему никакого отношения. В группе играют взрослые люди, на которых, очевидно, повлияла пермская индустриальная депрессивность: 8 Tripping Horses исполняют весьма достойный гранж на английском.

13 ноября

General Elektriks

Клуб «16 тонн»

Песни GeneralElektriksврезаются в память сразу же, потому что звучат как классика фанк-музыки, как если бы самые зажигательные фанк-музыканты ожили и воспользовались сегодняшними примочками. Под именем GeneralElektriksне скрывается француз Hervé Salters, который пляшет за своими ретросинтезаторами во время концертов. В клубе «16 тонн» он выступит в рамках «Месяца современной французской музыки в Москве».

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение