Чернов попросился в отставку

«Я не сумел осуществить финансовую поддержку нашего баскетбола в той степени, в какой он в ней нуждается. Естественно, в условиях кризиса сделать это было непросто. Что мог, я сделал. Но при этом я очень самолюбивый и самокритичный человек. Если у меня не получилось обеспечить должное финансирование, значит, пусть это попробуют сделать другие. Молодые, прогрессивно мыслящие, с хорошими навыками в управлении и экономике». Сергей Чернов, президент РФБ

поделиться:
16 ноября 2010
размер текста: aaa

Российскую федерацию баскетбола ждут серьезные изменения — ее президент Сергей Чернов объявил, что планирует покинуть свой пост. По его инициативе 20 декабря соберется внеочередная конференция, на которой будет избран новый руководитель РФБ. Работа Чернова давно вызывала нарекания, но о его отставке заговорили только после разразившегося весной судейского скандала. Тогда была обнародована аудиозапись разговора, из которого следовало, что судьи, работавшие на матче серии плей-офф «Динамо» — «Локомотив», по указанию сверху пытались помочь одной из команд.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение