Судьбоносный Петров

«Я ничего не знал о ходе гонки. Последние десять кругов мой гоночный инженер говорил, что главное — не сойти с дистанции. Я задавался вопросом, почему он так нервничает. Когда он говорил, что ситуация складывается хорошо, я не понимал, что это значит. Я сконцентрировался на своем выступлении».Себастьян Феттель, пилот «Формулы-1»

поделиться:
16 ноября 2010
размер текста: aaa

Себастьян Феттель из команды Red Bull стал самым молодым чемпионом в истории «королевских гонок». Перед решающим Гран-при Абу-Даби Феттель занимал лишь третью строчку в рейтинге, но в итоге сумел обойти главных конкурентов: Фернандо Алонсо из «Феррари» и партнера по команде Марка Уэббера. В их поражении решающую роль сыграл Виталий Петров, не позволивший претендентам на чемпионский титул вырваться вперед. В итоге все трое пришли к финишу, заняв шестое, седьмое и восьмое места соответственно. Для Виталия гонка в Абу-Даби стала лучшей за все время выступлений в «Формуле-1», и теперь он занимает 13-е место в общем зачете.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение