--

Президент Белоруссии проиграл первой ракетке мира среди женщин

20 ноября в Минске состоялся благотворительный матч с участием первой ракетки мира Каролин Возняцки (Дания), десятой ракетки мира Виктории Азаренка (Белоруссия) и президента Александра Лукашенко

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

21 ноября 2010
размер текста: aaa

Все средства, вырученные от продажи билетов на матч, были предназначены для Республиканского научно-практического центра детской онкологии и гематологии в Боровлянах. До начала матча спортсменки посетили детский онкологический центр в Минске. На корте теннисистки начали с того, что провели небольшой мастер-класс для детей, пришедших на звездный матч. И только потом началась игра.

Во время перерыва матча присутствовавший на трибуне президент Белоруссии Александр Лукашенко вышел на корт, отобрал ракетку у белорусской теннисистки и стал сам играть с Возняцки. Однако через несколько минут Азаренка все же включилась в игру на стороне датчанки. И в неравной борьбе Лукашенко потерпел поражение, ничуть его, впрочем, не смутившее.

Проводив президента с корта, девушки продолжили матч между собой, однако шутливое настроение уже не покидало их. Спортсменки периодически развлекали публику, то заигрывая с судьей матча, то шаловливо позируя фотографам, то затевая шуточную перепалку между собой. Победу в матче одержала Виктория Азаренка.

После завершения игры состоялся благотворительный аукцион в поддержку онкоцентра.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение