Спортсменов будем менять

«В предстоящем сезоне на этапы Кубка мира и Кубка IBU сборная России может привозить по семь спортсменов, шесть из которых могут выходить на старт одной гонки. Обе сборные формировались по спортивному принципу. При этом мы планируем ротацию составов команд. Если результаты потребуют, будем менять спортсменов хоть после каждого этапа». Владимир Барнашов, главный тренер сборной России

поделиться:
24 ноября 2010
размер текста: aaa

27 ноября в норвежском Бейтоштолене пройдет первый этап Кубка мира по биатлону нового сезона. Тренерский штаб сборной России заранее огласил список спортсменов, которые поборются за призовые места. С прошлого сезона составы команд претерпели значительные изменения. У мужчин на лыжню выйдут Алексей Волков, Максим Максимов, Владимир Семаков, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин. У девушек к Анне Богалий-Титовец, Анне Булыгиной, Ольге Зайцевой, Яне Романовой и Светлане Слепцовой, участвовавшим в Олимпиаде в Ванкувере, присоединятся новички Екатерина Юрлова и Ольга Вилухина.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение