--

Актриса против бетономешалки

18 ноября в Малом Козихинском переулке прошел пикет жителей города, протестующих против строительства гостиницы студией «Тритэ» Никиты Михалкова. Задержанием активистов, в число которых попала актриса Татьяна Догилева, возмущаются блогеры.

поделиться:
24 ноября 2010, №46 (174)
размер текста: aaa

http://yevgeniya57.livejournal.com/35683.html

Показывают мой Малый Козихинский. Весь переулок изуродован страшными металлоконструкциями, перерыт, перекопан, обезображен. Бывшие соседи стоят в оцеплении. А что они еще могут?

http://brel-brel.livejournal.com/168896.html

Мне сообщили, что на месте незаконной стройки, которую ведет компания Никиты Михалкова «Тритэ» в М. Козихинском переулке, 11, сейчас идет драка, туда пробивается бетономешалка при поддержке милиции.
 

http://twitter.com/EgorKotov/statuses/2075752015073282
Гостиница Михалкова: «Ну чего вы шумите — все равно построят».

 

http://dervishv.livejournal.com/150182.html

Жители блокируют бетономешалку на выезде. Татьяна сходила в ближайшее кафе и купила водителю бетономешалки пирожков. Татьяна Догилева угощает водителя пирожками. Водитель все время хамил Татьяне. Мне пришлось сделать ему замечание. Милая Татьяна еще раз сходила в кафе и принесла водителю кофе. Потом в ситуацию вмешался ст. лейтенант милиции. Татьяна попросила представиться, старший лейтенант достал удостоверение и, как положено, представился. Попытка забрать одного из активистов. Охрана стройки наблюдала за происходящим и не вмешивалась. Милиция в сторонке вела дружеские разговоры с «тузами» со стройки. Странный оператор все снимал на камеру. После того как я заставил водителя публично извиниться перед Татьяной за его хамское поведение, из машины он больше не выходил.

Всех участников Татьяна угостила горячим кофе. Делалось это не на показуху, а от души.

 

http://igolkin.blogspot.com/2010/11/blog-post.html

Дело в том, что любимая всеми, очаровательная, талантливая Татьяна Догилева, как и год назад, находится на грани нервного срыва и масштабной депрессии. Виной тому снова, как уже часто бывало в ее жизни, алкоголь.

 

http://printblog.livejournal.com/30553.html

Прекрасная актриса, большой Человек. Интересно, найдутся ли и в этом случае люди, которые посмеют обвинить Татьяну Анатольевну в пиаре?

 

dmitryl68

Информационная война, направленная против защитников Малого Козихинского, разгорается <…> В прессе появилась весьма обидная статья. Там написали, что актриса пьяная бросалась на забор, орала матом, как бомжиха. К защитникам примкнула якобы не потому, что живет рядом и ратует за сохранение исторических зданий, а потому, что ей платят 3 тысячи рублей в день и дают немного спиртного.

Другие защитники Козихинского переулка рассказали, что представители застройщика угрожали им возбуждением уголовных дел, если те «не угомонятся». В районе стали появляться листовки с оскорбительной для протестующих информацией. Появилось уже несколько «выпусков» данных агитлистков. Между тем ни обращения к чиновникам, ни самостоятельные попытки остановить рабочих реального эффекта не дали.

 

 

http://igorpodgorny.livejournal.com/203204.html

Приезжала сегодня в Малый Козихинский и милиция. Один из милиционеров заявил: «Что вы тут протестуете, идите протестовать к Белому дому». Другой просил разойтись, уверяя, что прислан к месту конфликта, чтобы обеспечивать общественный порядок. Собравшиеся напомнили ему, что они и есть представители того самого общества. И выразили надежду, что милиция наконец-то начнет это общество защищать.

 

UPD: Татьяна Догилева, Лена Ткач и Александр из местного ТСЖ задержаны «за нарушение общественного порядка» и доставлены в ОВД.

 

 

http://www.livejournal.ru/themes/id/23173

shtejnman_vera

Обалдеть!!! Они и Догилеву задержали??? Ну обалдеть! Ни стыда, ни совести!

 

publikator_s

Менты решили всем отделением автографы взять.

 

maxilla_k

А еще они убили Кенни!

 

a_q_u_a_m_a_n

Пиар-акция.. Не иначе.. :)

 

ne_volina

Думаю, сейчас такие менты пошли, что они и не знают, кто такая Догилева.

 

maxxmigom

Вот я всегда ее любил! Отличная актриса и человек с гражданской позицией, как оказалось!

 

http://stanis-sadal.livejournal.com/1567574.html

nutachka2

Молодец Догилева. Михалков выглядит плохо. Возраст. О здоровье ему надо думать, а не о деньгах. Сознание просто так не теряют.

 

tosha105

Я горжусь, что у нас есть такая Татьяна Догилева, которая не боится быть ЧЕЛОВЕКОМ... ГОСПОДИ! Напоминай ей всегда, что поражение — это попытка перед успехом. Дай ей и всем остальным силы...

 

all_imagine93

М-да? А если бы она не жила по соседству, тогда что?

 

nutachka2

А что, все, кто живет по соседству, вышли:-( Если бы это было так, то уже все бы решилось.

 

tosha105

1000+, а она не побоялась замешать свое известное имя в эту кашу, а могла бы просто посмотреть со стороны: «Я же актриса, не мое это — стоять на баррикадах...»

 

http://sup-managed-01.livejournal.com/6090784.html

worldbubble

Какой же муйней народ занимается.... песец просто.

 

Всех на рудники на Ебеня, может, там научатся Родину любить.

 

wildexist

Строить многоэтажки с подземными паркингами на болотах как-то не очень умно.

 

yakusu

Активисты молодцы! Догилеву стал уважать еще больше.

 

Вот если бы в нашей стране все были такие, Россия была бы другой. А то большинства хватает только на ругань властей, не отрывая задницу от стула.

 

http://igorpodgorny.livejournal.com/203204.html#cutid1

sontucio

Вот интересно, а где сам Никита Михалков? Не видно его и не слышно. Князья или бароны Михалковы вчерасЬ в Третьяковке свои картины государю показывали.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Google vladcapt@gmail.com 4 октября 2012
Сколько шума было, а Михалкоау до сих пор плевать на всё.....
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение