Бойцы пошли «школа на школу»

«В “Битве чемпионов — 5”» приняли участие 19 чемпионов мира. Уникальность этого турнира заключается в том, что заранее нельзя расписать сценарий боя, поскольку у каждого из соперников есть свой тактический план и технический арсенал приемов». Юрий Трутнев, сопредседатель Российского союза боевых искусств (РСБИ), министр природных ресурсов РФ

поделиться:
24 ноября 2010
размер текста: aaa

В Москве состоялась «Битва чемпионов», в которой участвовали представители различных боевых искусств. За один вечер на ринг вышли мастера таких единоборств, как вьет во дао, шотокан, капоэйра, тейквондо, ашихара, кудо, джиу-джитсу, тайский бокс, и многих других. Кроме соревнований «школа на школу» во время «Битвы чемпионов» также состоялись два титульных боя за звание чемпиона мира. В кикбоксинге лучшим среди профессионалов по версии WKA в весовой категории до 72,5 кг в разделе «лоу-кик» стал россиянин Бату Хасиков, победивший итальянца Фабио Корелли. Другой воспитанник отечественной школы — Александр Шаботинский стал лучшим в панкратионе, победив в двух раундах Майкла Сиксела из США.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение