Молодые да ранние

«Мы приехали в Канаду с определенной задачей — играть на победу в каждой игре. Немножко не получился третий матч, так как играли практически без отдыха. А так все остальные встречи были очень упорными. Это хорошая школа для наших ребят. С психологической точки зрения эти победы придадут нам уверенности на чемпионате мира». Валерий Брагин, главный тренер молодежной сборной России по хоккею

поделиться:
24 ноября 2010
размер текста: aaa

Молодежная сборная России одержала победу в суперсерии матчей против команды Канады. Наши хоккеисты в возрасте не старше 20 лет выиграли четыре из шести игр серии. В решающем матче россиянам противостояли игроки Западной хоккейной лиги (WHL). Несмотря на серьезное сопротивление хозяев, наши спортсмены добились победы со счетом 5:2. Главным героем матча стал нападающий Станислав Бочаров, забросивший три шайбы. Россия выиграла Subway Super Series впервые за восемь лет существования этого турнира.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение