Все здоровы

«Слава богу, что Юко Кавагути и Александр Смирнов восстановились после травм. Только профессиональный тренер может после сложной операции восстановить спортсмена. Это дается с опытом и с потрясающим чутьем, которым обладает Тамара Москвина. Кавагути и Смирнов расцветают, они способны выдвинуться на первые роли». Татьяна Тарасова, главный консультант сборной России по фигурному катанию

поделиться:
24 ноября 2010
размер текста: aaa

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов стали победителями пятого этапа Гран-при по фигурному катанию, состоявшегося в Москве. Действующие чемпионы Европы вышли на лед, восстановившись после травм — Смирнова мучили боли в ноге, а Кавагути пришлось перенести операцию на плече, — и доказали, что их потенциал далеко не исчерпан. Еще одно золото Гран-при завоевала другая российская пара — танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. В мужском и женском одиночном катании никто из россиян не попал в тройку призеров.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
1 декабря 2010
Странно, что в такой объемной статье нет ни слова про Плющенко =)
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение