ЦСКА сменили коня

«Вуйошевичу не удалось найти общий язык с командой — в прямом и переносном смысле. Руководство игрой становилось все менее действенным, смотреть на беспомощную команду было невероятно тяжело. Перемены стали жизненно необходимы. Нам очень жаль расставаться с Дуле — интеллигентным, приятным в общении человеком» Андрей Ватутин, президент БК ЦСКА.

поделиться:
1 декабря 2010
размер текста: aaa

Столичный баскетбольный клуб ЦСКА остался без наставника. Руководство команды приняло решение об увольнении черногорского специалиста Душко Вуйошевича. Тренер, проработавший с россиянами примерно половину сезона, выиграл с командой Кубок Кондрашина и Белова, Кубок Александра Гомельского, а также впервые в истории переиграл команду НБА на территории США. Тем не менее решающим фактором стало провальное выступление ЦСКА в Евролиге. Красно-синие почти лишились шансов на выход в Топ-16, показав худший результат за всю историю своих выступлений в клубном первенстве континента. По словам самого Душко Вуйошевича, ему сильно не повезло — в команде на него свалилось слишком много проблем.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение