Экклстоуна лишили самого ценного

«В Лондоне высокий уровень преступности. На Оксфорд-стрит ограбления происходят чуть ли не каждый час. Преступники следят за жертвами и выбирают тех, кто выглядит слабым и неприметным. Мне кажется, чтобы этого не было, на улицах должно быть больше полиции» Берни Экклстоун, президент «Формулы-1».

поделиться:
1 декабря 2010
размер текста: aaa

Президент всемирно известных автогонок попал в больницу после совершенного на него нападения. Когда 80-летний Экклстоун и его 31-летняя подруга Фабиана Флози возвращались вечером в свой пентхаус в центре Лондона, возле самого дома на их пути возникли четверо. Бандиты нанесли бизнесмену несколько ударов по голове и сбежали, прихватив имевшиеся у жертв часы и драгоценности на общую сумму 314 тысяч долларов. Вскоре после инцидента на место происшествия прибыла полиция, но поймать воров по горячим следам не получилось.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение