--

Настоящая элита

Непарадные портреты великих людей: за сценой

Виктор Дятликович
×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

22 декабря 2010, №50 (178)
размер текста: aaa

В 2010 году «Русский репортер» осуществил масштабный исследовательский проект «Самые авторитетные люди России». Мы ставили цель продемонстрировать нашему обществу его собственную реальную элиту. Ведь элита России — это далеко не только крупнейшие бизнесмены и самые важные чиновники, и уж тем более она не ограничена узким кругом звезд шоу-бизнеса. Это еще и врачи, и учителя, и военные, причем те, кто получил признание именно в своем профессиональном сообществе.

И конечно, нашей целью было не только назвать авторитетных людей, но и показать их. Для фотографа Сергея Мелихова это был первый большой проект после его возвращения из Азии — он год путешествовал по Индии и Непалу. Возможно, это придало своеобразный философский оттенок его портретам. Впрочем, возможно нам это только кажется.

В любом случае наши герои, которые вначале искренне не понимали, зачем на фотосессию мы просим у них час, а то и два часа времени, меняли свое мнение, когда видели результат этой съемки.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение