--

Непризнанные островки Кавказа

Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах

Карен Мирзоян
×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

22 декабря 2010, №50 (178)
размер текста: aaa

Так называется проект армянского фотографа Карена Мирзояна в рамках программы Magnum Foundation: Emergency Fund, цель которого — показать непростую жизнь непризнанных или частично признанных кавказских республик: Карабаха, Абхазии и Южной Осетии. За фотоисторию «Война за Карабах: тогда и сейчас» 29-летний Мирзоян был удостоен первой премии конкурса молодых кавказских фотографов, учрежденной фондом Magnum.

 

 

Карен Мирзоян: «Я родился 16 ноября 1981 года в Тбилиси, в Грузии. Переехал в Армению в 1992-м. Работаю фотографом с 2003 года, мои фотографии публиковались в разных журналах и альбомах (в том числе на обложках)». Делал репортажи о жертвах войны в Ливане, о жизни на Кавказе; обладатель награды Magnum Caucasus Award 2010 года. Для «РР» снял фотоисторию о непризнанных республиках на территории бывшего СССР: Нагорном Карабахе, Южной Осетии и Абхазии».

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Murad Aliyev 10 января 2011
Безответственная публикация со стороны професионального издания, подогревающая и пропогандирующая межнациональную рознь непонятными кадрами мятежников(так называемых регулярных частей армии самообороны). А быт с поэтическим высказыванием "непростая жизнь непризнанных республик", да весь Кавказ так живет..

Заказная публикация.
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение