Я пропускаю только 01, 02 и 03

Совместная акция против мигалок журнала «Русский Репортер» и общества «Синие Ведерки»

поделиться:
17 февраля 2011
размер текста: aaa

Друзья!

Журнал «Русский Репортер» и общество «Синие Ведерки» объявляют о начале акции против мигалок «Я пропускаю только 01, 02 и 03».

Данная акция является результатом гражданских процессов, происходивших в обществе в течение всего прошлого года и взявших начало ровно год назад 25 февраля 2010 года. Страшная авария на Ленинском проспекте, унесшая жизни двух врачей, Ольги Александриной и Веры Сидельниковой, не оставила равнодушным практически никого. Еще год назад общественное мнение никто не брал в расчет. В процессе принятия решений власть не беспокоило, что думает общество. И такое сословное устройство нашего государства по умолчанию устраивало всех. Все, кто мог, стремился за привилегиями без оглядки на приличия. И мигалки являлись и являются атрибутом этих привилегий. Но, несмотря на то, что автомобили с мигалками продолжают ездить по нашим дорогам, совершая безнаказанные действия, прикрываясь правоохранительными органами, к настоящему времени общество стало учиться выступать за свои права и учить власть прислушиваться к общественному мнению.

Для нас, партнеров акции «Я пропускаю только 01, 02 и 03», журнала «Русский Репортер» и общества «Синие Ведерки» гражданское обсуждение темы мигалок — это не только вопрос безопасности движения. Это разговор о будущем нашего общества. Мы не только пишем об этом или обсуждаем в кулуарах, мы подготовили для вас наклейки на заднее стекло автомобиля с надписью «Я пропускаю только 01 02 03».

Если вы поддерживаете эту идею и искренне выступаете против беспредела на дорогах, уносящего ежегодно жизни 30 тысяч человек, разместите эту наклейку у себя на автомобиле. Пусть все ваши попутчики знают, что в нашем городе есть смелые и неравнодушные люди, благодаря которым этот мир медленно, но верно меняется к лучшему!

Мы ждем вас 25 февраля 2011 года с 15:00 на Смотровой площадке Воробьевых гор.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Пиконин Евгений 16 мая 2011
Хочу такую наклейку!!!!
Т830МУ 190
Где можно взять или подъехать?
Google mishlaev@gmail.com 21 апреля 2011
Очень поздно узнал об акции, но можно ли еще получит наклейки?
Чуняев Евгений 14 марта 2011
День добрый, как получить такую наклейку??
Anti Duck 21 февраля 2011
Прикольная акция. Азартные игры ведь запретили? А тут нужно положить на асфальте свои 20к баксов и ждать кто их вдарит. Причем за счет страховой компании или там бюджета РФ. Причем есть вариант что пострадает пассажир - тот кто не пропустил. И если не найдется чем ответить - ему наделают дырок в голове, и скажут что так и было.

Чего лезть на рожон, если нет желания стрелять на поражение?

Бред какой-то.

Вот мигалки отменим, сразу наступит всеобщее равенство и Гелендваген в потоке сразу станет пропускать классику 7ку, и из Гелика не не станут выпрыгивать охранники с АКМами.

Они перестанут выпрыгивать, когда хотя бы пару раз из неприметной 7ки этот гелик Мухой не уберут в головешки, со всеми ВИП пассажирами и охранниками.

Но тогда будет совсем Кавказ, правда?
Кочнев Александр 20 февраля 2011
Как получить такую наклейку, если я не смогу попасть на мероприятие 25 февраля?
Напалкова Настя 19 февраля 2011
А куда делась "Русская Служба Новостей"?
Тимошенко Михаил 19 февраля 2011
Жаль машины нет. Я поддерживаю!!!!!!!!!
Google solovyev@gmail.com 17 февраля 2011
А для желающих из Санкт-Петербурга можно как-нибудь наклейки получить?
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение