--

Темницы рухнут и свобода...

Похоже, что Муамура Каддафи ждет участь египетского и тунисского коллег

Подборка любительских фотографий из Ливии посвящена волнениям, которые набрали силу пять дней назад и, похоже, заставляют власти отступать шаг за шагом. Протесты полыхают в нескольких крупных городах страны, включая столицу - Триполи, где распахнулись двери тюрем (на первом снимке) и на свободу вышли политические, а равно и другие заключенные. Началось разложение армии и полиции. по некоторым сообщениям, демонстранты захватили несколько армейских баз. Сообщается также, что ВВС страны нанесли по ним удары с воздуха.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

21 февраля 2011
размер текста: aaa

Число погибших за время волнений достигло нескольких сотен человек. Представители Каддафи не устают винить в разжигании протестных выступлений радикальные исламские группировки.

По сообщениям телеканала "Аль-Джазира", полиция города Бенгази сегодня присоединалась к протестующим, в результате чего город оказался во власти многочисленных противников Каддафи.

Сегодня же протестующие в столице Ливии захватили международный аэропорт Триполи. Накануне ночью в столице были подожжены здание правительства и государственного телевидения, а также  несколько полицейских участков.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение