--

Под зонтиком иллюзий

В Ливии волнения переросли фактически в боевые действия между проправительственными силами и оппозиционерами, на сторону которых переходят отдельные подразделения армии и полиции
Материалы по теме

Каддафи отдал приказ казнить тех офицеров своих вооруженных сил, которые отказываются открывать огонь по "бунтовщикам". Два истребителя ливийских ВВС приземлились на Мальте, пилоты заявили, что не хотят стрелять в свой народ.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

22 февраля 2011
размер текста: aaa

Работа иностранных журналистов в Ливии запрещена, интернет в стране не работает, все изображения. которые поступают оттуда - любительские кадры, зачастую очень низкого качества. Однако, они по-своему красноречивы, как и кадры телеинтервью Каддафи. С гигантским зонтиком в руках и стандартным набором фраз о том, что все под контролем и все спокойно, он производит довольно жалкое впечатление. А тем временем на улицах ливийских городов продолжает литься кровь, счет погибших в столкновениях идет на сотни. 

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение