Двенадцатый округ — вотчина России

 «То, что обещали, мы выполнили. По большому счету в Париже мы проиграли одну, скажем так, запланированную медаль — в женском беге на 400 метров». Валентин Маслаков, старший тренер сборной России по спринту и барьерному бегу.

поделиться:
10 марта 2011
размер текста: aaa

На чемпионате Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях, который проходил в расположенном в 12-м округе Парижа спортивном комплексе «Берси», сборная России выиграла больше всех медалей — 15, из них 6 золотых. На верхнюю ступеньку подиума поднялись Дарья Клишина (прыжки в длину), Евгения Зинурова (бег на 800 м), Иван Ухов (прыжки в высоту), Елена Аржакова (бег на 1500 м), Анна Авдеева (толкание ядра), а также женская команда в эстафете 4х400 м — Ксения Задорина, Ксения Вдовина, Елена Мигунова и Олеся Красномовец. Задорина и Красномовец выиграли еще по одной медали — серебро и бронзу — в забеге на 400 м.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение