Счастье в мешочке

История о том, как найти увлечение, достойное всей жизни

поделиться:
17 марта 2011
размер текста: aaa

Сорок лет назад Ник Вермюлен из Вормервеера нашел цель жизни. Откровение пришло к нему после пари с другом: они поспорили, кто больше насобирает какой-нибудь ерунды. В отличие от приятеля, Ник подошел к делу прагматично и решил коллекционировать то, без чего в жизни действительно порой не обойтись. Его выбор пал на рвотные пакетики. Сегодня, когда Нику стукнуло 74, в его собрании их насчитывается 6016 экземпляров из 160 стран мира. Он даже попал в книгу рекордов Гиннесcа. Гордость его коллекции — рвотный мешочек с космического шаттла «Колумбия».

Но годы берут свое, и Ник задумался о наследнике. «Я ищу счастливца, который получит всю мою коллекцию», — говорит он. По всей видимости, к кандидату будут предъявлены самые жесткие требования. Ведь не так просто найти человека, который сможет правильно распорядиться таким богатством и не растранжирит его в одночасье.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение