Трудный ребенок

«Я понимаю Балотелли: ему двадцать лет, в этом возрасте многие делают глупости. Но наступает момент, когда необходимо отвечать за свои поступки. В противном случае он рискует загубить свой талант. Он должен сосредоточиться на футболе». Роберто Манчини, главный тренер «Манчестер Сити»

поделиться:
6 апреля 2011
размер текста: aaa

Нападающий клуба «Манчестер Сити» английской премьер-лиги Марио Балотелли решил заработать репутацию enfant terrible европейского футбола. Последней выходкой спортсмена, за которую его оштрафовали на недельную зарплату — 100 тыс. фунтов, — стала игра в дартс. Во время сборов, сидя в номере, Марио от скуки кидал дротики в игроков молодежной команды. Чуть ранее с него сняли 200 тыс. за удаление в матче с киевским «Динамо»: футболисту показали красную карточку за удар ногой в грудь защитника киевлян Горана Попова. Сам Балотелли отказывается всерьез обсуждать свое поведение: «Познакомьте меня с Роналдо, и клянусь, я буду вести себя приемлемо до конца карьеры!»

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение