Можно ли верить корове

История о том, как конфликтуют природа и цивилизация

поделиться:
6 апреля 2011
размер текста: aaa

Очередные выходные житель Ульяновска решил провести у родственников в одном из сел Старомайнского района. Наслаждаться природой и свежим воздухом он отправился на своей дорогой иномарке. Среди ночи мужчину разбудил вой сигнализации. Выскочив во двор, он увидел, что в конфликт с его машиной вступила местная корова. Отогнав ее, он отправился досыпать, о чем сильно пожалел на­утро, обнаружив любимое авто изрядно помятым. Не сумев

договориться с хозяевами предполагаемой преступницы полюбовно, пострадавший обратился за справедливостью в Чердаклинский суд. К несчастью для коровы, ее хозяева не смогли придумать ей убедительного алиби: горячо уверяя суд, что их буренка на такое не способна, они все же вынуждены были подтвердить, что дома она не ночевала. Не в пользу рогатой дебоширки оказались и заключения экспертов. Суд признал скотину виновной и обязал хозяев оплатить ремонт.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение