Покорили Дортмунд

«В составе сборной России дебютировали сразу четыре спортсмена. У них не все получилось, но, с другой стороны, это даже хорошо, что молодые ребята за год до Олимпийских игр понюхали пороха. Хотя дальше не будет проще». Гоги Когуашвили, главный тренер сборной России по греко-римской борьбе

поделиться:
6 апреля 2011
размер текста: aaa

В немецком Дортмунде завершился чемпионат Европы по спортивной борьбе. Россияне выступили на нем очень удачно, выиграв общекомандный медальный зачет. В активе наших борцов тринадцать медалей: шесть золотых, две серебряных и пять бронзовых. Чемпионами Европы в составе национальной сборной стали: в вольной борьбе Джамал Отарсултанов (до 55 кг), Опан Сат (до 60 кг), Денис Царгуш (до 74 кг), Анзор Уришев (до 84 кг); в греко-римской — Амбако Вачадзе (до 66 кг), Хасан Бароев (до 120 кг). Всего на первенстве был разыгран 21 комплект наград.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение