Семейное дело

«Полиция прибыла в течение нескольких минут и очень быстро взяла ситуацию под контроль, ей также удалось уговорить преступника сдаться». Алексей Мазикин, украинский боксер

поделиться:
6 апреля 2011
размер текста: aaa

Чемпионка мира по боксу по версиям WIBF и WIBA Рола эль-Халаби была трижды ранена перед выходом на ринг в Берлине. Немка ливанского происхождения эль-Халаби должна была провести бой за чемпионский титул IBF против Ирмы Адлер из Боснии. 25-летняя спортсменка готовилась к поединку, когда в раздевалку ворвался, ранив двух охранников, ее приемный отец и бывший менеджер Рой эль-Халаби. Он прострелил дочери обе ноги и руку. Причиной ярости Роя, который пытался таким образом покончить с карьерой Ролы, стало решение спортсменки избавиться от приемного отца в качестве менеджера из-за сильнейшего психологического давления с его стороны. Стрелявший был арестован, раненую в срочном порядке доставили в больницу. Сейчас жизни Ролы ничего не угрожает.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение