--

«Не дождетесь»

Вместо ухода в отставку Прохоров исключил своих противников из партии и рассказал о попытке рейдерского захвата «Правого дела»

На сегодняшней пресс-конференции лидер «Правого дела» заявил о попытке рейдерского захвата партии, за которым, по его информации, стоял заместитель начальника управления президента РФ по внутренней политике Радий Хабиров.

поделиться:
14 сентября 2011
размер текста: aaa

Кроме того, Михаил Прохоров подписал документы о прекращении полномочий исполкома в полном составе, а также об исключении из партии нескольких функционеров (в их числе – Андрей Богданов), которые в среду проводили съезд в отсутствии главы «Правого дела».

Прохоров опроверг сообщения о том, что собирается в отставку. «Вы, видимо, ждете, что я скажу о том, что я ухожу – не дождетесь», – сказал он на пресс-конференции. Прохоров также сообщил, что в списках на выборах в Госдуму будет Евгений Ройзман.

Как уже сообщал «РР-Online», накануне во многих СМИ появилась информация о скорой отставке Прохорова – якобы Кремль перестала устраивать кандидатура лидера «Правого дела» после того, как тот принял решение включить в предвыборные партийные списки известного уральского борца с наркотиками (подробнее об этом читайте в материале «7 вопросов Евгению Ройзману»).

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение