--

Уже ждем

До Нового года остается еще месяц, а праздничная лихорадка уже набирает обороты. Блогеры обсуждают свои планы и делятся советами, как лучше встретить 2012 год.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

22 ноября 2011, №46 (224)
размер текста: aaa

veronika-funtom.livejournal.com

Каждый год в конце ноября мы покупаем любимые глянцевые журналы и читаем советы, «как правильно отметить Новый год». Причем по факту советы в этих журналах не сильно отличаются друг от друга и от самих себя год назад. Ну да, меняются тренды… Эм… А они меняются? Короткое, блестящее, перья, бархат, кружево, объемные детали. Я это все уже видела и знаю. В общем-то, меняются только цвета, которые рекомендуют в свете того, чей год наступает. Кто у нас в этот раз — дракон? Ну, «дракон любит все блестящее, особенно золото. Поэтому не бойтесь переборщить с золотыми нарядами. Хозяин наступающего года это оценит. Подберите лаконичное по крою короткое платье, расшитое золотыми пайетками, а к нему золотые туфли или золотистый клатч, можно более холодного оттенка. В таком наряде вам и украшения не понадобятся! Не забудьте только про плотные черные колготки и простой жакет на случай, если соберетесь запускать фейерверк». Думаете, это я сейчас перепечатала откуда-то? Нет. Только что на ходу написала. <…>

И каждый год у меня возни­кают одни и те же вопросы. Без­условно, они ограничены моими личными шорами. Я ж не претендую на истину, но вопросы возникают.

Например, мне что, каждый год покупать новое праздничное платье? (Девочки массово закивали: «Да, да, каждый год!») А потом что? Солить? Пара таких «солений» уже висит. Я о них даже писала. Причем мои подруги считают, что одно и то же платье надевать в одну и ту же компанию дважды стыдно. То есть я свои платья уже по этой философии надеть не смогу. Потому что круг общения у меня не меняется уже много лет, и вообще я не хожу ни на какие вечеринки. Другой вопрос про диету. Ну, он такой… чисто для среднего класса. Вот вы за месяц до НГ садитесь на диету, интенсивно тренируетесь… чтобы потом за одну ночь отожраться? Ну, или за десять выходных дней? Ну ладно, за первые три. А потом мучаетесь комплексом неполноценности, потому что 31 декабря «я была такой стройной и подтянутой, а 4 января я колобок». Да на хрена такая жизнь? <…>

Лично мои новогодние традиции просты. Новый год встречать в новой вещи. Это удобная традиция. Оправдывает расход на какую-нибудь новую вещь. Но такую, которую я потом буду носить и носить, просто первый раз надену в Новый год. И бокал хорошего шампанского. Все. Традиции закончились. А мое платье приедет ко мне уже на следующей неделе. 
 

lokkol777

Лично мои традиции тоже очень просты: подтянул трико, налил, выпил и — спать под шуршание ящика…
 

djozella.livejournal.com

fyrk_krja

В планах собрать народ и сделать костюмированную вечеринку а-ля детский сад. Типа она будет снежинкой, я снегуркой, а мальчиков нарядим зайчиками. Играть будем в какие-нибудь игры типа «Твистера». Но это только начало…

 
vsesvoimirykami.ru

Помню, лет десять назад, когда я была еще не замужем, мы с подругой решили как-нибудь весело отметить Новый год, а главное, необычно. Решили сшить костюмы и заработать денег, так как тогда еще не работали и с деньгами была напряженка.

Ну вот, сшили мы три костюма — Дед Мороз, Снегурочка и ведьма. Повезло, что подруга умеет шить, ведь костюм ведьмы шили вручную: это же ведьма, она должна быть неопрятная. Шили наряд из всяких лохмотьев и мешковой ткани.

Получилось просто супер! Очень жаль, что не могу выложить фото, так как фоткались на «мыльницу» и засветили пленку.

В общем, после двенадцати мы такие красивые вышли во двор, где было уже полно народу. И что вы думаете? Все очень хотели с нами сфоткаться. За один снимок мы брали 30 или 40 рублей. Желающих было хоть отбавляй! <…>
 

www.avkusa.ru/forum

Максим

Одни мои знакомые в новогоднюю ночь устроили пляжную вечеринку! Как это было: барную стойку сделали из гладильной доски, которую под нее декорировали, поставили за нее бармена (из гостей), все были одеты в купальные костюмы (а-ля бикини), в меню были только салаты, фрукты, коктейли и т. д. Купаться ходили в ванну, а солнечные ванны принимали под лампами, с кремами и в очках. В общем, оттяг был, по рассказам, полный!!! А под утро оставшиеся в живых и в этих костюмах еще и на улицу выбежали))), был жуткий мороз!
 

vkontakte.ru

В ходе очередной вечеринки по­явилась идея, как отметить Новый год. Идея состоит из предложений нескольких людей близкого круга и представляет из себя party в съемном коттедже. Конечно же, это party требует немаленьких затрат, но все же, думаю, всем хочется, чтобы последний Новый год перед концом света в декабре 2012 года запомнился)). Шутка)))
 

vkontakte.ru

Аника Бутолина

Непосредственно 31-го пойду в кино, потому что это странное занятие (как раз в моем стиле). Сам НГ буду отмечать дома с родней, потому что я forever alone и у меня нет друзей. Лягу спать часика в два.
 

djozella.livejournal.com

minimax81

<…> Мой идеальный НГ: вечером 31-го «Щелкунчик» в Большом обязательно с Цискаридзе, чтобы пошли только я, муж и Димка. Потом домой за стол и телек, а после двенадцати на Воробьевы смотреть фейерверк.
 

forum.astrakhan.ru/lofiversion

Voyager

НГ в кафе? Ну, было дело в моей жизни. Ничего хорошего: ну программа какая-нибудь однообразная, ну салют, ну поплясать, но… ни лечь ни сесть, как говорится, лишние люди вокруг, по-настоя­щему не оторваться, не послушать любимую музыку, не подурачиться, не поговорить в тишине по душам, не хм… заняться любовью, не поесть чего хочешь в нормальных пропорциях, не посидеть по-хорошему весело до утра. В три-четыре часа в кабаке отбой — на такси, домой и спать. Минусов больше. Больше мы в кафе не хотим… Это семейно-дружеский праздник в своей хорошей компании без лишних лиц.
 

avi8.livejournal.com

У меня каждый Новый год случается какая-нибудь гадость. Один раз вообще ушел в новогоднюю ночь гулять один, ибо задолбали! Поэтому настороженно жду эти праздники.
 

twitter.com/#!/softy_l

— Какие планы на Новый год? — Не знаю, а у тебя? — Не знаю, а у тебя? — Не знаю, а у тебя? — Не знаю, а у тебя?
 

honeeeeey.livejournal.com

Уважаемый Новый год, можешь приходить, я почти готова к твоему приходу.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение