Вячеслав Фетисов покидает хоккей и другие новости

поделиться:
26 января 2012
размер текста: aaa

Вячеслав Фетисов принял решение покинуть хоккей. Знаменитый спортсмен заявил, что оставляет должность президента ЦСКА и больше не намерен занимать какие-либо руководящие посты, связанные с хоккеем.
 

Антон Шипулин

стал серебряным призером Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольц-Антерсельве. В спринте на 10 км россиянин допустил один промах и уступил 0,1 сек. немцу Андреасу Бирнбахеру.
 

Сара Бурк

канадская звезда фристайла, скончалась в клинике Солт-Лейк-Сити. Лыжница получила травму на тренировке. Исполняя трюк в хаф-пайпе, спортсменка во время приземления ударилась головой, после чего впала в кому.
 

Алан Габараев

одержал победу в первом в этом году турнире Всеяпонской ассоциации сумо, который прошел в Токио. Единственный россиянин в высшем дивизионе профессионального сумо не только увеличил свои шансы на победу в чемпионате, но и может рассчитывать на повышение в рейтинге.
 

$1,2 млрд

планирует заработать Международная федерация футбола во время чемпионата мира в Бразилии в 2014 году.

Это реальная прибыль, которую ФИФА рассчитывает получить, — за вычетом ее вложений в турнир в размере $2,3 млрд. Таким образом, всего чемпионат мира принесет $3,5 млрд. Напомним, что выручка от ЧМ-2010 в ЮАР составила $4,1 млрд.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение