--

Горит "Федерация"

2 апреля, Москва. Около 20.00 появились первые сообщения о том, что начался пожар на верхних этажах строящейся второй очереди небоскреба "Федерация" в Москва-Сити

К 22.30, по разным данным, огнем были охвачены от 50 до 300 кв. метров на 66-м и 67-м, а возможно и на 64-65-м этажах. Пожарным к этому времени удалось дотянуть до этой высоты пожарные рукава. До этого бороться с огнем им приходилось с помощью огнетушителей, доставляемых наверх строительным подъемником.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

2 апреля 2012
размер текста: aaa

Всего во второй очереди башни "Федерация" - корпусе "Восток" - должно быть 93 этажа, на данный момент были возведены 67 из них. В соседней башне "Запад" - 62 этажа, на верхнем работает ресторан Sixty.

К работе пожарных подключились вертолеты, сбрасывавшие воду на верхушку "Востока". Им сильно мешал порывистый ветер, снижая точность сброса воды и угрожая столкновением с высотными строительными кранами. Однако, ближе к полночи, пожар удалось локализовать, открытое пламя больше не было видно.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение